Volte para mim

Não faz tanto tempo

que voce se foi.

Fiquei tão sozinho

remoendo em dor.

Devia ter pedido

para você ficar,

mais uma chance

para o nosso amor vingar.

O amor não se sustenta

só no sentimento,

precisa de cumplicidade

no pensamento.

Ele é como aquela estrela

que faz você pensar,

que combustível queima

para poder brilhar?

Então me desespero

ao pensar que agora,

estou sozinho nesse mundo

sem a luz do seu olhar.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 08/06/2021
Código do texto: T7274378
Classificação de conteúdo: seguro