Escrevendo versos

Quando escrevo versos

Quero dos meus sentimentos falar

Quando escrevo versos

É pro meu carinho demonstrar

Quando falo dos meus sentimentos

Meu coração palpita mais rapido

Quando meu carinho demonstro

Demonstro, de tanto amor por você

Não escrevo, por escrever

Sou um ser humano...

Escrevo por que tenho sentimentos

Guardados dentro do meu coração

Sentimentos preciosos

No fundo de minha alma

Aponto de pedir clemencia!

Mas não! enquanto escrever versos

De minha vida pra você.

William Maciel
Enviado por William Maciel em 07/11/2007
Código do texto: T727445