Flor dos meus encantos
Doce perfume que se espalha no ar
Maçã que degusto apenas com o olhar
Primavera constante
Nas minhas noites a sonhar
Amor que me toca 
Como o vento que passa
Esvoaça meus cabelos
E em instantes me abraça
Olhos que beijo sem nem mesmo tocar
Como um botão de rosa a desabrochar
No jardim da esperança estou a esperar
Que venha na noite meu corpo tocar
Me aquece como fogo que queima ligeiro
Na lareira ardente como minha boca vermelha
Da cor carmim que enrubesce tua face
No fogo que arde levantando centelhas!


 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 08/06/2021
Reeditado em 08/06/2021
Código do texto: T7274457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.