Não me deixe cansar de você

Cansei de dizer que te amo

Não que eu não te ame mais

Eu só quero ter certeza que você também me ama

Cansei de passar noites pensando em você

Não que eu não queira mais

Eu só preciso saber se vale a pena

Quando eu ouvir um 'Eu te amo' que seja sincero

Quando você me mostrar que vale a pena pensar em ti

Eu voltarei a ser o que um dia já fui

Mas, enquanto isso não acontece

Prefiro o silêncio a dizer que te amo

Prefiro dormir com o sofrimento do que com tua imagem

Diga que me ama, mostre que vale a pena

E quem sabe assim, eu volte a pensar em você

E dizer do fundo do meu coração:

"EU TE AMO"