Em Ti Alvoreço e Anoiteço

Os olhos que capturam os meus

A boca que avisa o beijo e abençoa

Antes de se perder nos lábios meus

É a presença do homem que ressoa.

Quando vens e me abraça ardente

É água fluindo na intensa saudade

O destino soletra baixinho diligente

A vida pulsa na nossa eternidade.

Na chuva de flores incessantes

As estações repletas de encanto

Lembra o sabor da água nascente

Do nosso amor doce e romântico.

.

Chuva de vagalumes

Clareia-nos enamorados

Sob a árvore do teu peito assim alvoreço

O chão do nosso amor é consagrado

Luar do desejo, em teus lábios, anoiteço.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 08/06/2021
Código do texto: T7274526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.