O AMOR!

O AMOR!

O amor e um bichinho que fica

sempre por perto.

E quando menos se espera ele chega, chegando.

Nem se anuncia simplesmente chega,

e sempre no momento certo.

O amor nos trás alegria ao nosso coração,

e nossos olhos brilham e nossos lábios procuram

como se fosse um beija flor.

E muito magico...

E tudo muito bom...

E só felicidade...

O amor!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 08/06/2021
Código do texto: T7274528
Classificação de conteúdo: seguro