MÃE EM UNÍSSONO

Vejo em suas mãos o passar do tempo.

As quais me carregaram, me incentivaram,

me acalentaram.

Vejo em seus olhos o meu caminho.

O encontro mais sincero de

Afeto, atenção e carinho.

Você é uma imensidão, as vezes

serena, outras vezes não.

A qual tenho um pedacinho seu.

E, que bela sorte, do meu destino

meu caminho encontrou o seu.

Você doou sem pedir nada em troca.

Sua juventude, sua saúde, seu tempo

dedicou e ainda contínua com afinco

toda a sua vida, por nós.

E, nos transformou em um dos seus motivos

pra rir, chorar, preocupar e se orgulhar

nos transformando em seu universo.

Mal sabe você mãe, que a senhora sim,

é uma galáxia inteira.

Compartilho da opinião de que

Deus seria uma mãe, e que ela,

de sua profunda generosidade tenha deixado

Aqui na terra suas filhas.

Como podem, serem várias

e ao mesmo tempo únicas.

Quando crescer quero ser igual a você,

criativa,compreensiva, esclarecida.....

(Não sei se consigo)

Sozinha, você cuidou de todos os seus filhos,

e mesmo nesta luta diária, você continuou e não nos abandonou.

Você me ensinou que conhecimento é tudo,

que dinheiro não molda caráter, que precisamos amparar quem nos pede ajuda,

que precisamos ser pacientes com a vida,

que não existe apenas nosso mundo, mas um vasto mundo....

E não posso esquecer, você me apresentou as palavras, esse mundo que cá estou. Agora acoplei ao meu, tenho tanto ainda a aprender e a senhora tanto a me ensinar e saiba que o espelho nunca se quebrará.

Te amo Dona Edina e Dona Rosa.

Érica Fernanda
Enviado por Érica Fernanda em 09/06/2021
Reeditado em 09/06/2021
Código do texto: T7274646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.