Em Nova Sepetiba

Bom dia, galera!

Longa sempre é a espera,

Alcançamos a vitória

Recebendo flores

Mesmo longe da primavera

No MTD tem paz, amor e sabedoria

Para o enfrentamento das lutas,

Amor palavra que liberta

Não há merecimento

Ou sentimento em disputas...

Vamos de mãos dadas

Em busca da dignidade

Para essa cidade obscura.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/06/2021
Reeditado em 09/06/2021
Código do texto: T7274725
Classificação de conteúdo: seguro