***O PRESENTE***

Mais um lindo dia divinamente desponta no horizonte...

Um sagrado presente a todos nós concedido...

E que ele venha cheio de luz, paz, saúde, sabedoria....

E que saibamos recebê-lo com muito amor, força,

coragem, humildade e a necessária resiliência.

Todo fim de ciclo é uma nova oportunidade,

um novo recomeço, agradeço ao Pai Celestial

por tudo que tem feito por mim e pela humanidade,

por todas as provações que ele tem estado comigo,

e me possibilitando o crescimento espiritual,

Fazendo-me prosseguir na batalha diária...E a cada

momento certificando-me, de que não estou só...

Este, tem sido um ano muito difícil e triste...

Como diz a música: " ... Tenho sangrado demais,

tenho chorado pra cachorro, ano passado eu morri,

mas esse ano eu não morro..."

As lágrimas secam, sangue se estanca e toda manhã

renascemos...Mais um dia, ano, mais uma oportunidade,

E consequentemente mais um renascer de fé e esperança.

Estou com muita vontade de viver mais, de ser mais ousada,

Perdoar muito mais, como também ser perdoada...

Ouvir mais para o aprendizado, de falar o que vai no coração,

descrever a alma de forma desnuda e de sentir todas as

emoções contidas e/ou desconhecidas...

Voltar a sentir o delicioso frio na barriga e as pernas trêmulas...

Vontade de crescer sem abandonar a minha essência criança,

de viajar (embora seja muito complicado no momento),

Conhecer o inusitado, ver o que nunca vi, de ser feliz e de amar!

Aproveitando deste mavioso presente que nos é dado e que

antes, talvez, por um relapso, não tinha visualizado

a importância de agradecer e viver intensamente a cada

segundo do dia que Deus nos proporciona...

Obrigada Meu Deus...Por mais este presente...

Sempre Presente!

🎉🌹❤️🎊🍀🕊️🦉

******************************

Agradeço aos nobres colegas pela interação:

Os olhos mais belos que neste momento vejo

Iluminam a página de uma linda poesia,

É a "Poetisa do Amor" cheia de desejo

Escrevendo versos encantadores a cada dia

Edimar Luz

*******************************

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 09/06/2021
Reeditado em 16/06/2021
Código do texto: T7274835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.