NOSSAS CÉLULAS

Minhas células

Agora misturadas às tuas

Fizeram de nós um novo ser

Um ser que eternizamos

E fazemos isto por amor

Não importa quem somos

Não importa o nome que temos

É uma fusão por amor

E lá fora sopra o vento

Que arranca nossas células

Que acabarão se misturando a outros seres

Transformando quem somos

E somos assim:

Sempre damos um pedaço de nós a quem vem

E levamos em nós um pedaço

Daqueles que se vão...

_____________________________

07.06.21

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 09/06/2021
Reeditado em 09/10/2021
Código do texto: T7274915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.