O Melhor de Mim: VOCÊ!

De todas as coisas boas,
Que em minha vida aconteceram,
VOCÊ, com certeza, é a melhor!
Você trouxe PAZ,
Para meus dias de guerra...
Me trouxe ESPERANÇA,
Quando pensei em desacreditar de tudo...
Me encorajou a ter
Quando perdi a crença em Deus...
Transmitiu SABEDORIA,
Me ensinando a agir com retidão...
Compartilhou sua FELICIDADE,
Enchendo a minha vida de brilho...
Me doou AMOR verdadeiro
E fez eu me amar muito mais!
VOCÊ é parte de MIM,
A minha melhor METADE,
Que a mim se une,
Formando o inseparável
INTEIRO.


 
Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 09/06/2021
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T7274924
Classificação de conteúdo: seguro