TUM TUM TUM

Pulsante como as batidas em meu peito

é por você essa minha paixão...

fazendo tum tum tum nessa música de amor

dentro do meu coração.

Cada batida representa um sorriso

da mais plena felicidade...

o mais puro regojizo de um amor de verdade.

Todo o meu corpo dança harmoniosamente

essa mais bela melodia...

quando soa ardorosamente o tum tum tum dentro do meu peito

com o sentimento de amor, e alegria.

O mais interessante é que isso não foi ensanhado...

muito menos por um maestro , orquestrado.

tocando perfeito de dentro do meu peito

a mais linda sinfonia de amor , em um homem apaixonado.

15/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/06/2021
Código do texto: T7274929
Classificação de conteúdo: seguro