Espero que você encontre alguém que te faça feliz

Acho que estou com medo de abrir os meus olhos

E te ver...

E ver tudo o que te fiz!

Acho que não tem mas perdão e nem deveria ter.

Eu estou imóvel como uma pedra!

Fiz tudo o que poderia fazer

E tudo o que fiz foi para te perder!

Nesses momentos desejamos o fim

Mas querer o meu próprio fim e ser mais egoísta!

Porque as marcas perpetuarão na sua vida!

O que posso fazer e te deixar

Te deixar talvez seja a única coisa que sempre temi...

Mas agora vejo

que eu já te perdi

a muito

tempo!