LINDO OLHAR

Meu amor, que lindo olhar

Esse rostinho de sapeca

Que insiste em provocar.

Vens sorrindo, eu fico louco

Quando me beijas devagarzinho

Não resisto, eu fico solto.

Estou completo, estamos feliz

Ninguém vai nos separar

É você quem escolhi, é contigo que quero estar.

Adriano Rimbaud
Enviado por Adriano Rimbaud em 09/06/2021
Reeditado em 01/05/2022
Código do texto: T7275053
Classificação de conteúdo: seguro