NOITE SEM FIM

Noite sem fim

Carrego pálpebras

pesadas

das noites

insone

Meu cartão

De visitas

É um olhar

Distante

Sem brilho

Nem viço

Libido ou

Galanteio

Penso que

Não durmo te esperando

Amor

Ou evitando o

Pesadelo.

Analúcia Azevedo. 07/11/2007.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 07/11/2007
Código do texto: T727508