Feiticeira

Visão turva

Caminho sem curva

Banhado pela chuva

Imagem sua, luz da lua

Paisagem antes crua

Enche-se de ternura

Perfume de feitiçaria

Não só me roubaria

Também me faria

Somente seu, eu diria

Por que me calaria?

Diante de ti, pensaria

Tua presença, admiraria

Teus encantos, minha calmaria

Feitiço, em mim lançou

Meus sentidos, acorrentou

Minha razão, amordaçou

Minha atenção, você capturou

Meu ser, você encantou

Não tente desfazer

Este belo fazer

Minha bela, tente ver

Ao menos compreender

Este pequeno ser

Cada palavra que digo, cheia de valor

Toda expressão, sem um pingo à menos

De amor

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 09/06/2021
Código do texto: T7275085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.