NOSSO AMOR

Nosso amor tem essência.

O amor puro.

O carinho, dedicação, compreensão.

Nosso amor, se tornou uma grande lição.

Não acreditava existir um amor assim.

Mas depois que te conheci.

Tudo mudou

Com o teu amor.

Minha vida seguiu, outro sentido.

Me fez ver luz, aonde só via escuridão.

Me fez ver beleza, nas pequenas coisas.

O amor quando é verdadeiro transforma.

Eu te amo eternamente.

Meu grande amor.