Talvez seja você...

Talvez seja você...eu não sei.

Mas cada dia com você

É um momento único

Desejo seus carinhos

Sua atenção e quem sabe seu coração!?

Você alegra meus dias

Aquece meu coração

Você me faz sentir

Um turbilhão de emoções...

Quero você comigo agora

Quero hoje, amanhã e depois.

Quero no seu abraço ficar

E pra sempre poder te amar.