SEUS OLHOS

Olho bem no fundo dos teus olhos e me perco no mais profundo do seu ser...

Olhos que despertam as mais belas fantasias
e que guardo a sete chaves.

Olhos que me faz sentir desejada e amada.

Olhos que me seduzem e me fascinam.

Olhos que acalmam a tempestade que
Habita aqui dentro de mim