E o Amor?

E o Amor?

As mãos vivem entrelaçadas,

Um sorriso presente no olhar,

O céu e as nuvens ensolaradas,

O coração voa solto pelo ar.

As almas se reconhecem,

Mesmo sem qualquer toque,

Uma esperança as fortalece,

Antes que a solidão sufoque.

E quando o destino apronta,

Separando os amantes corações,

Logo a vida une as duas pontas,

Criando fortes e novas emoções.

Mais forte que a eternidade,

E qualquer sentido ou razão,

Busca no outro só a verdade,

O âmago escondido no coração.

Ao se misturarem num beijo,

Recriam suas vidas, seus versos,

No corpo aflora e arde o desejo,

Cessa o tempo e todo o universo.

mar marola
Enviado por mar marola em 07/11/2007
Código do texto: T727526