INVERTENDO O PLACAR

Invertendo o Placar

Nem me avisaram

Que era um jogo

Que eu não sabia

Jogar

Não custava tentar

Ser juiz, torcedor,

Técnico, goleiro

Ou gandula

Eu não quis

E nesse intento

Driblei a timidez

Tabelei com a conquista

Venci o primeiro tempo

Esbanjando lances de artista

Já no segundo tempo

O jogo fui perdendo

Me atrapalhei com a tática do adversário

E com o jeito da bola

Eu que me candidatei

A ser artilheiro

Tropecei num zagueiro

E chutei

Bola fora

Era o tal do jogo do amor

Mas esse não foi honesto

Começou com o placar comprado

Ponto pro adversário

Para mim que

De ser artilheiro

Tinha esperança

Fui rebaixado

A roupeiro

Daquele jogo

Só me restou

A lembrança

Mesmo sem aceitar que o amor

Seja um jogo

Em outro campeonato sério

E verdadeiro eu vou

Novamente tentar

Não vou ficar no

Banco a olhar

Quero honestamente

Outra vez jogar

E do amor ser titular.

Analúcia Azevedo. 07/11/2007.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 07/11/2007
Reeditado em 07/11/2007
Código do texto: T727530