Ah, se você soubesse...

Estarei a sua espera...

A espera de suas palavras de carinho, do seu beijo quente que me faz sonhar,

De seu abraço envolvente, do seu amor...

A espera de você.

Quero um beijo seu, o toque de sua boca, o doce de sua saliva...

Se você soubesse como quero esse beijo...

Viria correndo matar esse desejo

que em mim insiste em ficar e tua boca beijar.