Grande amor da minha vida.

Pensar em você,meu amor me causa tanta felicidade!!!!

Que me entrego por inteiro...

Corpo alma e coração!

Existe tanto sentimento

Além da poesia. .

Dizem que é desejo!

Conto de fadas....?....(mas e "'#aquele'"beijo???)

Ilusão...?

Prefiro acreditar nos meus sonhos...

Os meus sonhos de menina:

Me casar com vestido de noiva véu grinalda madrinhas

Aninha Magali e Bárbara de daminhas...

margaridas...muitas margaridas....

(Um caminhão delas)

Na igreja Matris de São João Batista!

Você de terno...

Literalmente "Um príncipe"!

Meu Deus que sonho!

Talvez eu mude de idéia amanhã...mas...enfim....

Toda realização dos meus mais profundos sentimentos seria se "sim"!

fosse com você

Mas...!....?

Em todo caso...???...??? te envio

"o convite do meu casamento

com um cantinho rabiscado no verso(eu diria)

meu amor eu confesso:

Estou casando mas o grande amor da minha vida é você!!!"

...

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 10/06/2021
Código do texto: T7275921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.