DOIDO AMOR

Doido é o amor...

Que nos envolve em brumas de paixão...

Paixões...

Loucuras...

Por amor...

Pelo clímax da paixão...

Doida é a paixão...

Que nos envolve...

Como se fosse o amor...

Amor...