Meu céu, eu prometo...

Caso seja nosso último encontro,

Saiba,

Que nunca irei esquecê-lo

Porque quando alguém me pergunta sobre Amor

São seus olhos que vejo.

Estamos cercados por estranhos

E suas mãos falam demais;

Parecem me pedir pra não ter pressa.

Eu as ouço, pois além de você ninguém me interessa!

O mundo inteiro simplesmente para

Só pra lhe ouvir respirar...

Você é tão lindo sob a luz das estrelas

E o jeito como me olha me faz sonhar.

O céu está tão apaixonado:

Por seus olhos, por seus lábios.

Hoje o céu está enfeitado

De estrelas coroado...

Você é meu céu!

E as estrelas testemunhas

Do quanto eu amo sua voz,

Seus beijos, seus lábios.

Pois, no dia que lhe conheci nasci de novo

"Você me deu à luz"

Com seu olhar!

Deixei a escuridão por seu amor

Que tudo veio iluminar.

Eu prometo segurar sua mão

Nos dias difíceis.

Sentar junto quando você cansar

Procurar seus óculos,

Já que você é míope,

Sem me queixar!

Vou cuidar de todas as suas feridas

E o meu amor vai lhe curar

Daquelas dores de amores antigos...

Vou secar suas lágrimas quando você chorar!

Mas, caso seja nosso último encontro

Eu vou respeitar.

Pois, se Deus lhe deu o livre-arbítrio

Quem sou eu para tirar?!

No entanto, não posso negar que se você ficar

Amor e cuidado não vão lhe faltar.

Encherei suas noites de mimos e poemas

E de tudo mais que você gostar!

Todo Rei tem a sua Rainha

E o seu amor veio me coroar.

Você é meu Céu!

Prometo que sempre vou lhe admirar.