SONHAR É PRECISO

SONHAR É PRECISO.
Carrego em mim sonhos
mesmo diante das tristezas
eles me fazem companhia
trazendo alegria
para a vida mais leveza;

Nos sonhos voo livremente
sem medo de me arriscar
sem medo de ser feliz
sem medo de amar.

Sonhar nos faz bem
acordados ou dormindo
nos dão motivação
alegrando nossa vida
nos levando a mundos lindos

        JúliaBrito
Pode ser uma imagem de uma ou mais pessoas e texto