Família perfeita
Hoje ao me virar e vislumbrar teu perfil
Uma sensação de bem estar invadiu o meu ser
Uma certeza de felizes para sempre
Lembrei do meu sorriso ao te conhecer.

O vento acariciando meus cabelos,
meus pés acomodados na areia,
e de repente meus olhos cruzaram com os teus,
Uma presa fácil na sua teia.

Uma boa conversa, um papo entre nós,
Assuntos diversos,  papo inteligente,
Nossos corpos nos atraindo,
Corações batendo descompassadamente.

Isso foi há tantos anos...
Mas em nós, continua a paixão,
Mesmo com três frutos,
Ainda sentimos aquela atração...

Mais que apaixonados, somos um só,
Almas gêmas, o encaixe com ardor
Uma família que Deus me deu.
Uma família com base no amor.


 
Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 10/06/2021
Código do texto: T7275997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.