Eu te soltei...

Deixar ir ...

Eu te soltei ...como um grão de areia

Não pensei ...

Não falei ...

Não tive medos

Não dei ouvido as opiniões alheias

Fiquei surda para minha razão

Cega das minhas emoções

Não escrevi motivos

Deixei você ir

Soltei as memórias

Prendi minha ansiedade

Não planejei...

Não anunciei

Apenas deixei ir

Não analisei

Não desisti de mim...

Fiquei só...

Sem plateias...

Sem aplausos e felicitações

Não me esforcei

Não lutei

Apenas assoprei como uma folha

Vôo com o vento

Este te soltará

Levará para longe de mim

Apenas deixei ir.

Mariah Moreira
Enviado por Mariah Moreira em 10/06/2021
Código do texto: T7276090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.