ACORDO

                ACORDO

              Wilton Porto

Acordei com os acordes

que contemplam o acordo

acordado entre dois Corações

que concordes em conviverem

em constante cumplicidade

conscientes comungam hoje

do cânone de um casal:

continuarem conduzindo

o acordo em mútuo consolo

sempre e sempre.

A vida não tem fim

estamos cientes.