TUDO É SEU

É tudo tão seu...

meu pensamento,

meu ar,

meu chão e meu mar,

minha pele nua,

meus sentidos aflorados,

meu olhar apaixonado,

o sabor da ternura...

Tudo o que me alicia,

a natureza reverberando,

a paz,

a noite estrelada,

a lua pairando no céu

no espaço da poesia.

Tudo o que me tece

que à alma encanta

e ao corpo apetece

o afeto,

o amor,

o relento,

e o teto.

O suspiro sem razão,

a doce sensação

de ser tua

em toda

e qualquer versão...

By Nina Costa , in 09/06/2021, Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 11/06/2021
Código do texto: T7276179
Classificação de conteúdo: seguro