A quem amar?

Não sabia quem devia amar.

Amar

no prisma

sonoramente refletido

no mais alto silêncio.

Não sabia a quem devia amor.

Amor

no corpo espelhado

sem máscaras

sem fingimento, sem simulação

no vazio do caos

imenso...

entregar o coração.

Não sabia que deveria amor.

Amor

sem ameaça, sem perigo.

Amor atento e dedicado…

E, nesta via de mão dupla…

amar, intensamente amar…

e... ser amad@.

Então simplesmente a cada um e a todos decidiu amar.

Só uma coisa @ decepcionou: nem todos sabiam amar... nem todos sabiam fazer o amor em amor retornar.