Doença Amorosa

Procuraram o antídoto na ferida;

Cura dentre as labaredas do âmago.

A dor que provocara assim, deliciosamente...

Da descoberta, deleite que envenenardes.

Otávio M Alves
Enviado por Otávio M Alves em 11/06/2021
Código do texto: T7276516
Classificação de conteúdo: seguro