AMOR SEM FIM

AMOR SEM FIM

Foi mágico encontrar de novo

Você a passar em meio ao povo

E reconhecer o seu alvo sorrir

Jóia rara que é para mim

Mas não pude lhe dizer nada

Você seguiu; jeito de ocupada

Sem que pudesse me despedir

Mas foi bom mesmo assim

Ah! Muitas saudades

De nossas vaidades

Do seu beijo carmim

Segui meu caminhar

Pensamento a vagar

Em meu amor sem fim

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/11/2007
Código do texto: T727652
Classificação de conteúdo: seguro