SOBRE O AMOR

Às vezes somos exigentes demais

E a felicidade não é tão burocrática

Perdemos a cabeça, nos estressamos

Como numa difícil operação matemática

A Felicidade pode está em momentos simples

E você a procurando nas pompas e circunstâncias

Perdemos tempo, a ansiedade ataca

Como procurássemos fórmulas, e substâncias.

O Amor nunca avisará a sua presença

O Amor jamais chamará a sua atenção

O Amor sempre será discreto

Será sentido pelo o coração.

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 11/06/2021
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T7276537
Classificação de conteúdo: seguro