Antigas Sepulturas

Flores sobre

a fria chuva de

fim de outono.

Antigas sepulturas

em ruínas.

Uma silhueta

perdida entre

a chuva da

tarde que não

para de cair.

Fina como areia

da praia.

Um temporal

que se aproxima

como rosas

escuras.

Ainda sinto o

teu coração

pulsando outra

vez.

Os teus olhos

através da

neblina.