Recaída

Já vi mulher teimosa

Mais do que você,

Em outro lugar não pode haver

Em matéria de paixão amorosa.

Se faz de difícil para mim

Sabendo que é puro orgulho seu,

Não há coração que vive assim

Não entendo porque despreza esse amor meu.

Seu coração está sofrendo uma recaída

Mas você não tem coragem de assumir,

Você não terá outra saída

A não ser voltar para mim.

Para de bancar

A orgulhosa do pedaço,

Venha logo me amar

Dando-me beijos e abraços.

Eu queria encenar

Passando de mãos dadas com uma amiga na sua frente,

Fingindo ser minha namorada de mentirinha para ver como sua cara ia ficar

Se iria manter esse orgulho bobo ou se essa recaída seria permanente.

Confessa de uma vez que essa recaída

Está falando mais alto para o seu coração me aceitar,

Se quiseres voltar a ser querida

Estou aqui pronto para te amar.

Deixa de loucura

Está evidente que você quer voltar,

Vem me matar de prazer e de ternura

Não perca tempo nessa recaída e venha logo me amar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 11/06/2021
Código do texto: T7276574
Classificação de conteúdo: seguro