Anjo

As vezes agente faz coisas errada na vida

Eu ja errei muito, num sou perfeito!

A tristeza agora ja amenizou.

Eu so queria ficar ao seu lado para sempre.

Viver sem vc e tortura, e se esse for meu destino, eu farei de tudo para que ele mude.

Sonhar com vc, num e apenas sonhar, E viver oq na vida realmente pareçe um sonho.

Vc trás toda a felicidade que existe em minha vida.

E mais facil morrer, do que aprender a viver sem vc.

Talvez a vida não queira deixar-me de ter vc,talvez ela queira tirar toda a felicidade que tenho, e me fazer viver como antes!

E se realmente anjos existem, Saiba que vc e um anjo que entrou na minha vida.

~Anjo~

Jhon Jon
Enviado por Jhon Jon em 07/11/2007
Reeditado em 09/11/2007
Código do texto: T727665