QUEM TE PROMETEU OS CÉUS

         QUEM TE PROMETEU OS CÉUS

Tai tirando onda que já me esqueceu

Eu posso ver no fundo dos olhos teus

Mentira pura

Mentira pura

Esse seu sorrisinho querendo chorar

Sua boca murmurando

Pedindo pra voltar

Coração tá que tá

Tá que não se segura

Não quer admitir que anda por aí sofrendo

De saudades aos poucos está morrendo

Depois que me perdeu

Perdeu tudo

Você fez a sua escolha eu fiz a minha

Se tá aí perambulando sozinha

Eu não tó nem aí pro seu mundo

Quem te prometeu os céus

Te enganou não foi fiel

Jogou a isca fisgou o peixe

Quanta ingenuidade essa sua

Se esta vagando pelas ruas

Por favor não se queiche!

QUEM TE PROMETEU OS CÉUS

MÁRCIO ANDRADES

11/06/2021

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 11/06/2021
Código do texto: T7276658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.