É FÍSICO, OS CONTRÁRIOS SE ATRAEM

É FÍSICO, OS CONTRÁRIOS SE ATRAEM

Deixe eu te beijar, meu amor,

Pra relembrar o passado,

Deixando na tua boca guardado,

Um beijo com muito fervor.

Viajarei no teu colo vibrante,

Como viaja um lindo colibri,

Que beija e quer a flor invadir,

De forma viril e apaixonante.

Nosso amor não se pode medir,

É como a praia e o bravio mar,

Que alguém jamais vai separar,

Nunca um do outro pode fugir.

E como a Lua e todas as estrelas,

Que clareiam à noite o nosso lar,

Quero em você poder encontrar,

O gosto do mel das abelhas.

Tu és a àrvore da minha vida,

Dando frutos, sombra e morada,

Tudo isto é você, minha amada,

Rainha bela da minha guarida.

Somos como a vida e a morte,

Como o sangue e o vampiro,

Como a arma letal e o tiro,

Como o azar e a boa sorte.

Como a doença e o remédio,

Como o jogo e o jogador,

Como o doente e o doutor,

Como a distração e o tédio.

Como a fome e a farta comida,

Como a água e a perversa sede,

Como o sono e uma boa rede,

Como o acordar e a dormida.

Como o passarinho e a gaiola,

Como as estrelas e o belo céu,

Como a noiva e o branco véu,

Como o professor e a escola.

Como o pedinte e a esmola,

Como a chuva e o seco chão,

Como o sabido e o bobão,

Como o sertanejo e a viola.

Como o erro e o seu perdão,

Como o pavio da branca vela,

Como o testo e a panela,

Como a certeza e a ilusão.

Como a agulha e o dedal,

Como o fogo e o bombeiro,

Como a mão e o pandeiro,

Como o falso e o original.

Como o presente e o ausente,

Como o fuxico e o segredo,

Como a coragem e o medo,

Como o inseto e o repelente.

Como o gigante e o anão,

Como o herói e o frouxo,

Como a abertura e o arrocho,

Como a liberdade e a prisão.

Como o dançarino e o salão,

Como o teatro e seus atores,

Como os espinhos e as flores,

Como o amor e a solidão.

Como os maus e os bons,

Como o oásis e o deserto,

Como o côncavo e o convexo,

Como prótons e elétrons.

Como a tibieza e o tesão,

Como o azul e o encarnado,

Como o patrão e empregado,

Como o imparcial e a paixão.

Então, minha adorada flor,

Se somos a reza e o pecado,

Contrários, mas lado a lado,

Devemos cultuar o amor.

Bira Galego.

Bira Galego
Enviado por Bira Galego em 11/06/2021
Código do texto: T7276719
Classificação de conteúdo: seguro