Encontro
Foi me perdendo que me encontrei...
Ser completo me tornei.
E nesse encontro, encontrei você.
Tinha mesmo que acontecer...
Alma plena ... buscando outra alma plena.
E então o Nós entrou em Sena.
E nesse enlace me transformei...
Maturidade eu alcancei...
Em nada me completei, em nada me doei...
Apenas dei à mão e caminhei...
É a nossa individualidade
Que nos permite viver a verdade...
Cada ser único que decidiu se juntar
Para a vida compartilhar ...
Sem no entanto se anular...
Apenas amar, amar e amar.