Seus sussurros

Amor,

Quanto desejo,

Quanta saudade,

Quanta necessidade de você...

São tantos quereres provocados por tão grande vontade de com você está...

Quero seu beijo, seu cheiro, suas mãos em meu corpo a deslizar me provocando arrepios...

Seu abraço quente, você sussurrando em meu ouvido, me levando a loucuras, seu corpo colado ao meu despertando os desejos mais loucos...quero você!!!