QUEM É ESTA MULHER

Por que toda flor...
A exalar no ar que respiro...
Este perfume extasiante,
me lembra você ?

Quem é esta mulher,
a perturbar minha alma...
Mas que me enche de calma,
e esta vontade incontrolável de viver ?

Por que teu rosto salpica,
no reluzir das estrelas...
E no reflexo do Sol das manhãs,
na vidraça de minha janela ?

De onde vem esta criatura,
dona desta mais doce candura...
Que me faz faceiro todos os dias,
a esperar por ela ?

Será uma Fada ou Bruxa,
que me encanta ou enfeitiça...
Que aparece em meus sonhos,
e se apossa de mim?

Sei que gosto dela assim...
Esta desconhecida tem o poder,
de me ter nas mãos...
Vira minha cabeça...

Meu mundo pelo avesso,
me deixa sem chão...
Diz que me ama,
me atiça e reclama...

Me seduz...
Me engana...
Vai e não volta...
Me deixa na mão...!

Bene - 13/08/2016

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 11/06/2021
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T7276830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.