Meu Mundo

Esse é meu mundo

Aonde quer que eu vá

Tento explicar tudo o que sinto

Vejo pessoas a me ignorar

Mas eu não ligo

Elas têm seus motivos

Esse é meu mundo

Eu o carrego com amor profundo

Meu pequeno mundo

E aonde quer que eu vá

Por mais que o sofrimento

Seja grande e profundo

Esse é meu pequeno mundo

Eu paro nas igrejas

E contemplo a imagem do cristo

Do lado de fora

É tudo sem sentido

E diante de tudo

Tento entender o

segredo de viver

mas é tão difícil

preciso de alguém

que me ajude a entender

esse é meu mundo

Eu o carrego com amor profundo

Meu pequeno mundo

E aonde quer que eu vá

Por mais que o sofrimento

Seja grande e profundo

Esse é meu pequeno mundo

E diante de tudo em fim

Vejo diante de mim

O tempo a passar

Dizem que tudo estará em seu lugar

E antes que a esperança se for

Quero enxugar te as lágrimas

Curar a sua dor

E diante de minhas lágrimas

Quando você se for

Escreverei minha ultima

Canção de amor

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 07/11/2007
Código do texto: T727689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.