A FILA ANDA

A FILA ANDA

Se agora vais me deixar

Buscando outra mulher,

Não fico em casa chorando,

Se é isso que você quer.

Logo vou estar namorando,

Não preciso sair procurando.

A fila pra mim segue andando,

Basta segui-la com fé.

Fui a primeira em teu pódio,

Jamais esperei te perder.

Não me conforto com ódio,

Nem vou falar mal de você.

Não tenho a mente imunda,

E nunca vou me perverter.

E jamais serei a segunda,

A migalhas de amor receber.

Sigas no teu novo caminho,

Só isso eu posso dizer.

Se um dia me destes carinho,

Também eu dei pra você.

O que é importante na vida

É ao coração dar guarida,

Curando dele a ferida,

Pra forte ele bater.

Não enxugarás o meu pranto,

Jamais chorarei por você.

Deixe-me sozinha em meu canto,

Tranquila eu quero viver.

Não aja com falsidade,

Amor é muito maior que amizade,

Deve ser fiel, com qualidade,

Isso não encontrei em você.

Bira Galego.

Bira Galego
Enviado por Bira Galego em 12/06/2021
Código do texto: T7276963
Classificação de conteúdo: seguro