VOCÊ ...

Você... Pequena palavra,

porém, grande para o meu dia-a-dia

em que em minha alma se grava

o adeus que me disse um dia...!

Você... Que eu tanto sonho...!

A visão que só o coração pode ver...!

O meu malogrado sonho...!

Eternamente o meu viver!...!

As respostas que encontrar eu tento

ao meu coração indagante...

Você, maravilhoso momento...!

A vida num só instante...!

Wanda... O seu nome me delicia

como se no mel imerso...!

Ah!... Quanto que eu queria

fosse você... Meu universo...!

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 12/06/2021
Código do texto: T7276992
Classificação de conteúdo: seguro