QUASE CRIANÇA

E lindo o teu sorriso

É puro o seu coração

E aqueles seus cabelos lisos

Me chamavam atenção.

Você era quase criança

Eu era um adolescente

Mas não me sai da lembrança

O teu rosto sorridente.

Teu corpo era uma loucura

Você era tentação

Teu beijo ,tinha mistura

De amor e de paixão.

Não esqueço um só momento

De toda sua beleza

Que não demostrava sofrimento

E desfaça a tristeza.

Sempre , tinha esperança

Sempre ,estava feliz

Você foi a mais linda criança

De todas que conheci.

E é por isso , que sinto saudade

Dos tempos de tua infância,

Por que foi nessa idade

Que amei uma criança.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 12/06/2021
Código do texto: T7277000
Classificação de conteúdo: seguro