E N C O N T R O

Minhas mãos te buscam

nos arrepios de sua pele

entre as carícias e afagos

nos nós de nossos abraços

os meus sonhos se realizam

no encontro de nossas Almas

em você encontrei minha poesia

sublime inspiração que farta e sacia