Amar é...

Amar é

Viver enamorado

Fazer do coração do amado a sua morada

Se preocupar, cuidar, respeitar

Desejar está ao lado

Em todos os momentos

Não importa a situação

Querer viver bem a união.

Amar é

Amar e ser amado

Em todo momento e lugar

Sentir o coração acelerado

Dormir e acordar ao lado

Ser amigo, ser companheiro

Na alegria e na dor.

Amar é

Sentir o coração saltar do peito

A cada beijo trocado

A cada carícia sentida

A cada amor declarado

Sentir um grande prazer

Ao sentir-se desejado

Amar é

querer estar perto mais também, é saber deixar ir...

O amor é se fazer morada nos corações apaixonados.