SEDUÇÃO !!!

É em teu corpo que
Encontro o desejo de
Entregar-te meu ser
Que lampeja em arrepio.
    Uma Sedução frente a
    Frente diante dos teus
    Lábios que anseiam os
    Meus em olhar sensual.
Digo que te amo desde
Sempre e em seus toques
Os abraços aquecem.
    Minha alma diz sim agora
    Sem medo de sentir o olor
    Total que é realmente seu.

(Marthamaria Moreira)
12/06/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 12/06/2021
Código do texto: T7277142
Classificação de conteúdo: seguro