Eu Quero

Eu quero seu cheiro meu doce entorpecente...

Eu quero seu beijo que me faz seu dependente

quero teu abraço meu descanso

e no teu ouvindo sussurrar eu te amo

quero que saiba que penso em você

meu doce sonho de amor e prazer...

Posso te imaginar em minha frente

a minha vida só te pertence...

Eu quero acordar e sentir teus carinhos...

e ao teu lado jamais estarei sozinho

eu quero o teu calor na noite fria

quero realizar teus sonhos

nutrir minhas fantasias

fazer das suas palavras minha única razão

por que eu te quero em meu coração

apenas em meu coração

e quando a vida não nos der nenhuma chance

eu ainda serei feliz ao teu alcance

me ensina a amar e a viver, pois eu só sei chorar por você

será que pode me entender

quero teu corpo em meu corpo

o gosto do teu beijo me deixa louco

quero do mundo esquecer

pois a minha vida se resume a você

e de mim essa razão nunca some

te amo do fundo da alma e darei

corpo sangue e alma em seu nome...

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 07/11/2007
Código do texto: T727717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.